Sunday Lunch Menu, Masseria Del Borro




Sunday, November 8

Antipasto misto della Masseria

Primi piatti
Rigatoni al ragù
Pasta e patate con provola

Secondi piatti
Pollo ai funghi freschi con patate al forno
Tagliata di carne su letto di rucola e parmigiano

Frutta mista
Dolci

Per i più piccoli…
Mozzarella e prosciutto
Penne al sugo
Cotolette con patatine fritte
Gelato




Euro 30,00 for adults, Euro 2o,00 for children
The price includes acqua, n°1 bottle di vino for 4 people, n° 1 pitcher of Coca cola da 1lt for 4 children , caffè.

La Masseria del Borro, ricorda che tutti i prodotti di nostra produzione come Vino, Olio, Grappa, Passito, Miele, Marmellata, sono in vendita presso il negozio all’interno della struttura.

Comments

Popular posts from this blog

Welcome to My Home - Lunch at Antica Osteria Nonna Rosa with Chef Peppe Guida

La Scarpetta, Pepe in Grani, Caiazzo (Ce)

The Trailer for Episode 1 of "In the Kitchen Campania" is Out Featuring Chef Luigi Coppola of Casa Coloni, Paestum (Sa)