Saturday, December 18, 2010

New Year's Day Lunch...Le Tre Arcate...Piano di Sorrento (Sa)



By popular demand, Le Tre Arcate in Piano di Sorrento has organized a lunch rich in tradition for Capodanno prepared exclusively by chef Salvatore Accietto.  You can choose from his specialties such as:

Antipasti
Il Piatto dei Fumè (Seafood)
Salmone con Burro, Tonno con Burro Salato, Spada con Ricotta al Limone

Il Piatto degli Insaccati: (Salamis)
Salame Nostrano, Pancetta, Lardo di Colonnata, Soppressata di Gioi (Presidio Slow Food), Capicollo di Martina Franca (Presiio Slow Food) e Crostini Caldi

Il Piatto dei Formaggi: (Cheeses)
Treccia Sorrentina, Ricotta Essiccata alle Erbette, Caciocavallo Sorrentino, Provolone del Monaco e Caciocavallo Podolico – Miele e Confetture

Il Piatto Caldo:(Warm dishes)
Sformatino di Patate e Broccoli con Lamelle di Tartufo Nero

Il Fritto della Tradizione:(Fried treats)
Panzarotto, Arancino, Mozzarellina, Frittatina, Fiore Ripieno, Scagnozzo, Pizzella di Cavolfiore

Primi:(First Courses)
Tortelloni in Brodo di Carne
Le Candele Spezzate al Ragù con Grattuggia di Caciotta Secca Sorrentina
Raviolini al Gorgonzola in Salsa di Noci
Risotto Zucca ed Astice
Spaghetti di Gragnano del Pastificio dei Campi con Colatura di Alici (Presidio Slow Food )e Pomodorini el Piennolo (Presiio Slow Food)

Secondi (Second Courses)
Cappone Ripieno con Patate al Forno a Legna
Lombata di Agnello con Polenta Gialla e Scalogno Ridotto al Balsamico
Cotechino Nostrano e Lenticchie
Baccalà Fritto con Insalata di Rinforzo
Filetto di Dentice Sfumato alla Grappa di Moscato e Polvere di Mandarino

Insalata di Rinforzo
Scarole Saltate con Olive di Gaeta e Capperi di Salina (Presidio Slow Food)

Dessert
Struffoli
Pastiera
Cassata
Babà
Dolci alla Carta

Reservations are highly recommended
For more information or to reserve, contact
Ristorante Le Tre Arcate
Piazza Cota, 9/10
80063 Piano di Sorrento (Na)
Tel 0815321849
letrearcate@virgilio.it
http://www.letrearcate.net/

No comments:

Post a Comment