Merry Christmas Mise en Place!!
Antipasti by Chef Vito Bardaro:
Cannolo Brise' con Broccoli alla Monachine e Mousse di Capitone. Polipo ai Profumi Mediterranei
Chef Armando Palmieri:
Mini cheesecake di Gorgonzola e Mostardo i Pera, Caprese rivisitata in bombon di pasta fillo e ragù napoletano
Chef Claudio Campanile:
Variazionii di Baccala: Sfogiatelle di Baccala' in Cassuola, Baccala' Mantecato al Peperoncino, Baccala in Tempura con Granita di Asprinio
ziti Spezzati con Genovese di Tonno al Profumo di Finocchietto
Chef Giuseppe Guiliano:
Rollatura di Pesce Spada al Pistacchio con Caponatina di Ortaggi in AGrodolce Profumata alla Cannella
Chef Maurizio Santin:
Grolla e Golosita di Cioccolato
Luciano Pignataro presented his new book, Guida alle piccole cantine della Campania...as we skimmed through the pages, many of the wines included in the book were on hand to try...to enjoy. An even better treat...several of the producers were there, too...
Merry Christmas Mise En Place!!!
See you in the New Year!!
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