Christmas at Mise En Place...December 14, 2030 hrs
Chef Vito Bardaro, Alessandro Romando, and Armando Palmieri ---finger foods
Chef Claudio Campanile...antipasto (variazione di baccalà ; sfogliatella di baccalà in casseroula, baccalà mantecato al pepperoncino, baccalà in tempura con granatina di Asirinio di Aversa) and first course (spezzatino di tonno al profumo di finocchietto)...
Chef Giuseppe Giuliano...second course (rollatura di pesce spada al pistacchio con caponatina di ortaggi in agrodolce profumata al canella)
Chef Maurizio Santin ...dessert (grolla e golosità al cioccolata)
The price of this amazng festa is 55 euro, and reservations are necessary...
For more info, contact info@lesatnzedellacultura.it or andiamotrips@gmail.com (English)
The dinner will take place at Le Arcate, Via Aniello Falcone 249, Vomero...
The fun starts at 2030 ish...
See you there !!!
Comments
Post a Comment